مكس رياضة

مشاهدة مباراة الجزائر وزامبيا في بث مباشر مباراة زامبيا والجزائر اليوم تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021

Watch the Algeria Zambia match live broadcast Zambia vs Algeria match today the African Nations Cup 2021 Qualifiers

مشاهدة مباراة الجزائر وزامبيا شاهد بث مباشر مباراة زامبيا والجزائر تصفيات كأس أمم أفريقيا يواجة منتخب الجزائر نظيره منتخب زامبيا مساء اليوم الخميس 25 مارس 2021، في مباراة قوية ومثيرة بينهما في إطار منافسات الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة الي كاس الامم الفريقية.

يدخل منتخب الجزائر المباراة منفردًا بصدارة ترتيب المجموعة برصيد 10 نقاط، جمعهم من ثلاث انتصارات، وتعادل وحيد، ويبتعد عن أقرب ملاحقيه منتخب زيمبابوي بفارق 5 نقاط كاملة، ليضمن بذلك تأهله كأول مجموعته إلى بطولة كأس أمم أفريقيا بالكاميرون 2021.

من جهة اخري يدخل منتخب زامبيا اللقاء فى المركز الأخير بالمجموعة برصيد 3 نقاط، وتعرض لثلاث هزائم، وسيسعي لإلحاق الهزيمة الأولي بمحاربي الصحراء، وذلك لإحياء آماله فى التأهل إلى كأس أمم أفريقيا.

وتقام مواجهة الجزائر وزامبيا على استاد هيروز الوطني، وينطلق البث المباشر فى تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت الجزائر، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية.

زامبيا, الجزائر

ينقل بث مباشر مباراة الجزائر وزامبيا على قناة بي إن سبورتس 3، بصوت المعلق الرياضي الجزائري “حفيظ دراجي”، كما ينقل على قناة بين سبورتس كونكت.

في حال تعطل البث شاهد المباراة هنا:

بث مباشر مباراة زامبيا والجزائر

أخبار مصر اخبار رياضية
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى