مكس رياضة

الدوري السعودي مشاهدة مباراة الشباب والتعاون بث مباشر اليوم 20/3/2021

مشاهدة مباراة الشباب والتعاون بتاريخ 20/3/2021 بث مباشر مباراة الشباب والتعاون يخوض فريق الشباب مباراته ضد فريق التعاون اليوم السبت وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.

تراجع نادي الشباب للمركز الثاني وبفارق الأهداف عن المتصدر “الهلال”، وفي رصيده 45 نقطة، جمعها من 23 مباراة، انتصر في 13 مناسبة، وتعادل في 6، وخسر 4 مرات.

يلا شوت| مشاهدة مباراة الرائد والاتحاد بث مباشر اليوم الموافق 20-3-2021

تقام مواجهة الشباب والتعاون على استاد الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 18:40 بتوقيت السعودية، 17:40 بتوقيت مصر، 15:40 بتوقيت جرينتش.

البث المباشر, التعاون, الدوري السعودي, الشباب, بث مباشر, بث مباشر التعاون, بث مباشر الشباب, جول, كورة لايف, مباريات اليوم, يلا شوت

الشباب, التعاون

وقد فسخ نادي التعاون تعاقده مع المدرب الفرنسي “باتريس كارتيرون”، رغم فوزه في الجولة الماضية على فريق “أبها” كما يمر الفريق بفترة جيدة، بإحتلاله المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري السعودي وفي رصيده 35 نقطة.

أخبار مصر اخبار رياضية
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى