مكس رياضة

بث مباشر مباراة الوحدة وابها اليوم 15/3/2021 في كاس الحرمين الشريفين

Al Wehda vs Abha

بث مباشر مباراة الوحدة وابها

بث مباشر مباراة الوحدة وابها يلتقي فريق الوحدة مباراته ضد فريق أبها اليوم الإثنين 15/3/2021 وذلك ضمن منافسات الجولة المقدمة من الأسبوع الخامسة والعشرين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين وسيتم نقل المباراة على قنوات السعودية الرياضية “3”، في تمام الساعة 6:10 بتوقيت مصر وفلسطين الساعة 7:10 بتوقيت مكة المكرمة وسيكون المعلق سمير المعيرفي وراء المايك للتعليق على اللقاء بين الفريقين.

مشاهدة مباراة الوحدة وابها

مباراة الوحدة وأبها في الدوري السعودي مشاهدة مباراة الوحدة والبث المباشر لأبها في المباراة التي تقام في تمام الساعة 6:10 مساءً القاهرة  ضمن مسابقات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

موعد انطلاق حزب الوحدة أبها والقنوات الناقلة لها

تبدأ مباراة الوحدة وأبها في تمام الساعة 6:10 بتوقيت القاهرة ، 7:10 بتوقيت مكة المكرمة ، 4:10 بتوقيت جرينتش ، وسيتم بث مباراة الوحدة وأبها على موقعنا Night Shoot Today و Saudi Sports.

تشكيل الوحدة المتوقع أمام أبها

  • حراسة المرمى: عبدالله العويشير
  • الدفاع: علي الزبيدي ، البرتو بوتيا، فواز الصقور، حسان تمبكتي
  • الوسط: وليد باخشوين، محمد القرني، لويس جوستافو، إلتون خوزيه
  • الهجوم: يوسف نياكاتى، أحمد القرشي.

تشكيل أبها المتوقع أمام الوحدة

  • حراسة المرمى : علي محمدي.
  • خط الدفاع : عدنا فلاته ، نادر الشراري، امين عطوشي، مهدي تاهرات .
  • خط الوسط : كريم عواضي، أحمد النجعي، عبدالله القحطاني، سعد بقير، حسن القيد.
  • خط الهجوم : كريم جودوين .

البث المباشر

أخبار مصر اخبار رياضية
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى