مكس رياضة

الدوري السعودي | مشاهدة مباراة القادسية والعين اليوم 10/3/2021

مباراة القادسية والعين

يلتقي فريقي القادسية والعين ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين، علي ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية (الراكة)، القادسية في مهمة لن تكون صعبة ولن تكون سهلة إذا تهاون فيها أمام نادي العين ، فهل ينجح بتجاوز المنافس والحصول علي ثلاث نقاط هامة في مسيرته من أجل التوجه إلي المركز الخامس ولو بشكل مؤقت.

مشاهدة مباراة القادسية والعين

يقدم لكم موقع مكس بنات  بث مباشر لمباراة “القادسية والعين” في إحدى مباريات اليوم الاربعاء 10-3-2021 ضمن الجولة 23 من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

موعد مباراة القادسية والعين

تقام مواجهة القادسية والعين على استاد مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية (الراكة)، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 18:25 بتوقيت السعودية، 17:25 بتوقيت مصر، 15:25 بتوقيت جرينتش.

أخبار مصر اخبار رياضية
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى