مكس رياضة

يلا كورة| مشاهدة مباراة برشلونة وريال سوسيداد بث مباشر اليوم الدوري الإسباني

مشاهدة مباراة برشلونة وريال سوسيداد بث مباشر مباراة ريال سوسيداد وبرشلونة اليوم الدوري الإسباني يترقب مشجعو مباراة برشلونة وريال سوسيداد اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة لها في الجولة الـ 28 من منافسات الليجا.

تقام مواجهة برشلونة وريال سوسيداد على ملعب انويتا، بإدارة من الحكم الاسباني “خوسيه لويس مونويرا مونتيرو”، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

ريال سوسيداد, برشلونة, الدوري الإسباني, مباراة برشلونة وريال سوسيداد, برشلونة وريال سوسيداد

نادي ريال سوسيداد يستغل الأرض كعامل ودافع قوي لحصد الثلاث نقاط أمام برشلونة الخصم العنيد فهو عامل جيد وكبير ويسعي لإستغلاله لتحقيق الإنتصار ، في مباراة تجمع بينهما بملعب انويتا ، حيث يحتل نادي ريال سوسيداد المركز الخامس من جدول ترتيب الليجا برصيد 45 نقطة.

لم يعرف برشلونة الخسارة في آخر 16 مباراة لعبها في الدوي الاسباني، انتصر في 13 مناسبة، وتعادل في 3 مباريات، وسيسعى إلى تحقيق الانتصار على سوسيداد اليوم من أجل إستعادة المركز الثاني والإقتراب أكثر من الصدارة.

كما يسعي في إستكمال مشواره محققاً الإنتصارات وحصد الثلاث نقاط والنتائج الإيجابية الجيدة لينافس بقوة علي الصدارة أمام اتلتيكو مدريد.

أخبار مصر اخبار رياضية
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
ارقام بنات بث مباشر ليفربول مباراة ليفربول اليوم MIX BANAT ارقام بنات للتعارف ارقام بنات للزواج زواج تعارف ارقام بنات السعودية مصر الجزائر المغرب الامارات, Girls numbers live broadcast Liverpool match Liverpool today looking for girls numbers for dating Girls numbers for marriage Dating Girls Saudi Arabia numbers Egypt Algeria Morocco Emirates. زواج بنات زواج اسلامي فاشون بنات يهتم بعالم الموضة والجمال علاج السمنة اعشاب للتخسيس تابع معنا المزيد واستمتع بما نقدمة باستمرار