مكس رياضة

يلا شوت : بث مباشر مباراة الزمالك ضد اسوان اليوم في الدوري المصري

يقدم لكم موقع مكس بنات  بث مباشر لمباراة “الزمالك واسوان” في إحدى مباريات اليوم السبت 23-1-2021 ضمن الجولة التاسعة من الدوري المصري الممتاز.

ينقل بث مباشر مباراة “الزمالك واسوان” على قناة أون تايم سبورتس 1، بصوت المعلق الرياضي المصري “حاتم بطيشة”.

موعد مباراة الزمالك ضد اسوان

وتقام مواجهة الزمالك واسوان على ملعب بتروسبورت، بإدارة من الحكم المصري “محمد يوسف”، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية.

واصل نادي الزمالك نتائجه الرائعة في الدوري المصري هذا الموسم بتحقيق الفوز الخامس على التوالي في الجولة الماضية على حساب “الجونة”، ليخطف صدارة جدول الترتيب من “الاهلي” الذي استعادها بشكل مؤقت بعد فوزه الصعب أمام “المقاولون العرب” في الجولة الحالية.

وسيسعى الزمالك اليوم إلى تحقيقه الفوز السادس تواليًا والسابع له هذا الموسم في المسابقة المحلية من أجل الارتقاء إلى الصدارة من جديد.

وأصبح خط دفاع نادي الزمالك هو الأقوى في الدوري المصري حتى الآن هذا الموسم بتلقيه هدفين فقط في 7 مباريات، فيما سجل لاعبوه 12 هدف كثاني أقوى خط هجوم بعد “الاهلي”.

واستبعد مدرب الزمالك جايمي باتشيكو الثنائي “محمود علاء وحميد أحداد” عن مواجهة اليوم بداعي تجهيزهما بالشكل الأمثل للوصول إلى أعلى فورمة فنية استعدادًا للفترة القادمة.

أخبار مصر اخبار رياضية
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
ارقام بنات بث مباشر ليفربول مباراة ليفربول اليوم MIX BANAT ارقام بنات للتعارف ارقام بنات للزواج زواج تعارف ارقام بنات السعودية مصر الجزائر المغرب الامارات, Girls numbers live broadcast Liverpool match Liverpool today looking for girls numbers for dating Girls numbers for marriage Dating Girls Saudi Arabia numbers Egypt Algeria Morocco Emirates. زواج بنات زواج اسلامي فاشون بنات يهتم بعالم الموضة والجمال علاج السمنة اعشاب للتخسيس تابع معنا المزيد واستمتع بما نقدمة باستمرار