اخبار مصر

مشاهدة مباراة الصفاقسي والترجي التونسي بث مباشر بتاريخ 13-01-2021 الرابطة التونسية لكرة القدم

الصفاقسي والترجي التونسي

مباراة الصفاقسي والترجي التونسي معنا سوف تستطيع مشاهدة مباراة الصفاقسي والترجي التونسي بث مباشر بتاريخ 13-01-2021 الرابطة التونسية لكرة القدم.

يواجه الان  فريق الصفاقسي نظيره الترجي الرياضي في الجولة السادسة من بطولة الرابطة التونسية المحترفة الأولى، الأحد على ملعب الطيب المهيري.

مباراة الصفاقسي والترجي التونسي - مشاهدة مباراة الصفاقسي والترجي التونسي بث مباشر بتاريخ 13-01-2021 الرابطة التونسية لكرة القدم
مباراة, الصفاقسي ,الترجي التونسي

مباراة الصفاقسي والترجي التونسي

تقام المباراة في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة و17:30 بتوقيت مكة المكرمة و14:30 بتوقيت جرينتش.

الصفاقسي فاز في المباراة الماضية على النادي البنزرتي بنتيجة 2-1 أما الترجي فقد فاز على اتحاد بن قردان بنتيجة 4-1.

يأتي نادي الصفاقسي في المركز الثاني بترتيب الدوري التونسي برصيد 12 نقطة بعد خوض 5 مباريات، أما الترجي فيأتي في المركز الثالث بعد خوض ثلاث مباريات وقد جمع 9 نقاط.

شاهد ايضا:

مشاهدة مباراة برشلونة وريال سوسيداد بث مباشر اليوم بتاريخ 13-01-2021 كأس السوبر الإسباني

تذاع المباراة على قناة Alkass One HD

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
ارقام بنات بث مباشر ليفربول مباراة ليفربول اليوم MIX BANAT ارقام بنات للتعارف ارقام بنات للزواج زواج تعارف ارقام بنات السعودية مصر الجزائر المغرب الامارات, Girls numbers live broadcast Liverpool match Liverpool today looking for girls numbers for dating Girls numbers for marriage Dating Girls Saudi Arabia numbers Egypt Algeria Morocco Emirates. زواج بنات زواج اسلامي فاشون بنات يهتم بعالم الموضة والجمال علاج السمنة اعشاب للتخسيس تابع معنا المزيد واستمتع بما نقدمة باستمرار