مكس رياضة

مشاهدة| بث مباشر مباراة ليفربول واياكس اليوم دوري أبطال أوروبا

ليفربول واياكس اليوم

تلتقون اليوم مع مشاهدة| بث مباشر مباراة ليفربول واياكس اليوم دوري أبطال أوروبا مباراة محمد صلاح مباراة ليفربول وأياكس بدورى أبطال أوروبابث مباشر اليوم الثلاثاء الموافق 1/12/2020.

بث مباشر مباراة ليفربول واياكس

تقام مباراة ليفربول واياكس على ملعب “آنفيلد”، بإدارة من بإدارة من الحكم الألماني “توبياس ستيلر”، وتنطلق في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

يحتل ليفربول صدارة المجموعة برصيد 9 نقاط، ولكنه يظل مهدد بفقدان الصدارة في ظل ملاحقة اياكس واتالانتا حيث يمتلك الفريقين 7 نقاط في جعبتهم.

مباراة ليفربول واياكس - مشاهدة| بث مباشر مباراة ليفربول واياكس اليوم دوري أبطال أوروبا
مباراة ليفربول واياكس

لم يتمكن  “ليفربول” من فرصة حسم تأهله إلى الدور الموالي في الجولة الماضية، بعدما خسر أمام اتالانتا على أرضه بهدفين دون رد، ولكن لا زال بإمكان رجال يورجن كلوب قطع تذكرة العبور إلى دور ثمن النهائي اذا تمكنوا من الانتصار على اياكس اليوم.

كما أن اياكس سجل جميع اهدافه (7 اهداف) في دوري ابطال اوروبا هذا الموسم خارج أرضه، واحرز 4 من ضمن السبع اهداف في الشوط الاول، ما يعني ان رجال إيريك تين هاخ سيمثلوا تهديدًا حقيقيًا على ليفربول في الشوط الأول خلال مواجهة الليلة.

شاهد هنا:

بث مباشر | مشاهدة مباراة ليفربول وأياكس أمستردام اليوم

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
موقع مكس بنات مطبخ بنات اشهي الأكلات الشرقية ايضا خدمة تعارف بنات MIX BANATارقام بنات بث مباشر ليفربول مباراة ليفربول اليوم MIX BANAT ارقام بنات للتعارف ارقام بنات للزواج زواج تعارف ارقام بنات السعودية مصر الجزائر المغرب الامارات, Girls numbers live broadcast Liverpool match Liverpool today looking for girls numbers for dating Girls numbers for marriage Dating Girls Saudi Arabia numbers Egypt Algeria Morocco Emirates. زواج بنات زواج اسلامي فاشون بنات يهتم بعالم الموضة والجمال علاج السمنة اعشاب للتخسيس تابع معنا المزيد واستمتع بما نقدمة باستمرار