مكس رياضة

مشاهدة| بث مباشر مباراة الزمالك والرجاء في دوري أبطال أفريقيا

مباراة الزمالك والرجاء

ينتظر عشاق نادي الزمالك المباراة بث مباشر مباراة الزمالك والرجاء المنتظرة بين الزمالك والرجاء المغربي في دوري ابطال افريقيا وهنا نقدم مشاهدة| بث مباشر مباراة الزمالك والرجاء في دوري أبطال أفريقيا.

سوف تذاع مباراة “الزمالك والرجاء” على قناة بي ان سبورتس 7، بصوت المعلق التونسي “رؤوف خليف”، كما تُنقل على قناة بي إن سبورتس 3 الفرنسية.

شاهد هنا: القنوات الناقلة مباراة الزمالك والرجاء دوري أبطال أفريقيا اليوم 4/11/2020

وكانت نتيجة مباراة الذهاب لمباراة فريق نادى الزمالك وفريق نادى الرجاء المغربي بفوز الزمالك بهدف نظيف و لكن هذه النتيجة لا تحسم الصعود لفريق نادي الزمالك.

كما ان فريق نادى الرجاء يرغب في الفوز بالبطولة، ويسعى للفوز في ملعب فريق نادى الزمالك وبين جمهوره حيث يحلم فريق نادى الرجاء كما ذكر على لسان مدربه” جمال السلامي” أن يتكرر ما حدث في عام 2006 حيث كان الفوز حليف فريق نادى الزمالك على فريق نادى الرجاء في البطولة العربية بنتيجة هدفين نظيفين في المغرب ولكن قد فاز فريق نادى الرجاء بثلاثية نظيفة في مصر.

شاهد معنا: بث مباشر | مشاهدة مباراة الزمالك والرجاء في دوري أبطال أفريقيا

مباراة الزمالك والرجاء - مشاهدة| بث مباشر مباراة الزمالك والرجاء في دوري أبطال أفريقيا
مباراة الزمالك والرجاء

وتنطلق المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت المغرب، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية.

ويحتاج الزمالك تحقيق التعادل او الفوز بأي نتيجة لضمان التأهل مباشرة الي نهائي البطولة المقرر له 27 نوفمبر الجاري على استاد برج العرب بمدينة الأسكندرية، حيث انتهت مباراة الذهاب بين الفريقين في الدار البيضاء بفوز الفارس الأبيض بهدف نظيف احرزه النجم المغربي المتميز اشرف بن شرقي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى