مكس رياضة

مشاهدة بث مباشر مباراة الاهلي والوداد اليوم 23/10

عشاق النادي الاهلي هنا تستطيع مشاهدة بث مباشر مباراة الاهلي والوداد اليوم 23/10 مشاهدة مباراة الاهلي والوداد بث مباشر اليوم، والمُقرر انطلاقها في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت مصر، أي العاشرة بتوقيت مكة المكرمة، وستذاع على الهواء حصرياً عبر شاشة قناة بي إن سبورت HD7 بأداء صوتي للمعلق حفيظ دراجي.

وحقق الاهلي الفوز في مباراة الذهاب والتي أقيمت على ملعب “محمد الخامس” بمدينة الدار البيضاء بثنائية نظيفة، سجلها كل من “محمد مجدي أفشة وعلي معلول”.

الاهلي - مشاهدة بث مباشر مباراة الاهلي والوداد اليوم 23/10
الاهلي

وتنطلق المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، على ملعب القاهرة الدولي، بإدارة من الحكم الجنوب أفريقي “فيكتور جوميز”.

القنوات الناقلة مباراة الاهلي والوداد

تنقل مباراة “الاهلي والوداد” على قناة بي إن سبورتس 7، بصوت المعلق “حفيظ دراجي”، كما تنقلها قناة “أون تايم سبورت” على البث الأرضي المصري.

ستقام مباراة من العيار الثقيل بين فريقي الأهلي والوداد الرياضي المغربي، في إطار فعاليات إياب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال إفريقيا لموسم 2019/2020

لمشاهدة المباراة تفضل من هنا:

بث مباشر | مشاهدة مباراة الاهلي والوداد في دوري أبطال أفريقيا

أخبار مصر اخبار رياضية
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
ارقام بنات بث مباشر ليفربول مباراة ليفربول اليوم MIX BANAT ارقام بنات للتعارف ارقام بنات للزواج زواج تعارف ارقام بنات السعودية مصر الجزائر المغرب الامارات, Girls numbers live broadcast Liverpool match Liverpool today looking for girls numbers for dating Girls numbers for marriage Dating Girls Saudi Arabia numbers Egypt Algeria Morocco Emirates. زواج بنات زواج اسلامي فاشون بنات يهتم بعالم الموضة والجمال علاج السمنة اعشاب للتخسيس تابع معنا المزيد واستمتع بما نقدمة باستمرار