مكس رياضة

مشاهدة مباراة برشلونة و فيرينكفاروسي بث مباشر في دوري أبطال أوروبا

مباراة برشلونة و فيرينكفاروسي بث مباشر

تستطيع هنا مشاهدة مباراة برشلونة و فيرينكفاروسي بث مباشر في دوري أبطال أوروبا بث مباشر يلا شوت لمباراة “برشلونة و فيرينكفاروسي” الثلاثاء 20-10-2020 ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.

وتنطلق المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، على ملعب الكامب نو، ويدير المباراة الحكم السويسري “ساندرو سشارير”.

القنوات الناقلة مباراة برشلونة وفيرينكفاروسي

تُنقل مباراة “برشلونة وفيرينكفاروسي” على قناة بي إن سبورتس 3، بصوت المعلق “حفيظ دراجي”، كما تُنقل على قناة بي تي سبورت إيسبن.

برشلونة

ومن المتوقع ان يريح المدير الفني للفريق الكتالوني “رونالد كومان” عناصر الفريق الأساسية تحسبًا للإرهاق او الاصابات حيث سيواجه برشلونة نظيره ريال مدريد في الدوري الإسباني يوم السبت المقبل.

كما سيلعب فريقي “برشلونة” الإسباني و”فيرينكفاروسي” المجري لحساب المجموعة السابعة والتي تضم “يوفنتوس” الإيطالي و”دينامو كييف” الأوكراني.

فيرينكفاروسي

سيخوض “فيرينكفاروسي” المباراة بحماس كبير حيث تعد مشاركة الفريق في دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا هي الأولى منذ 25 عام، وبالتحديد منذ موسم 1995/1996 وفازوا حينها مرة واحدة فقط وتعادلوا في مباراتين وخسروا في 3.

برشلونة و فيرينكفاروسي - مشاهدة مباراة برشلونة و فيرينكفاروسي بث مباشر في دوري أبطال أوروبا
برشلونة و فيرينكفاروسي

كما سيسعى فريق “برشلونة” إلى حصد أول ثلاث نقاط في دوري المجموعات من دوري أبطال أوروبا 2020/2021، قبل المواجهة المرتقبة امام “يوفنتوس” في الجولة الثانية.

شاهد هنا

بث مباشر مباراة برشلونة ضد فيرينكفاروسي بطولة دوري أبطال أوروبا

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى