اخبار مصرمكس رياضة

جدول مباريات اليوم السبت 17 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم السبت 17 أكتوبر 2020

نستعرض معكم مباريات اليوم السبت 17 أكتوبر الجاري، حيث تُقام مواجهات عديدة في دوري أبطال أفريقيا والدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي الدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي والدوري المصري.

مباريات الدوري الانجليزي اليوم السبت 17 أكتوبر 2020

ليفربول ضد إيفرتون: يُقام اللقاء في تمام الساعة 15:30 بتوقيت الامارات، 14:30 بتوقيت السعودية، 13:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مانشستر يونايتد ضد نيوكاسل يونايتد: يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مانشستر سيتي ضد أرسنال: يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

تشيلسي ضد ساوثهامبتون: يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

جدول مباريات اليوم - جدول مباريات اليوم السبت 17 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة
جدول مباريات اليوم

مباريات الدوري الألماني اليوم السبت 17 أكتوبر

ماينز ضد باير ليفركوزن: يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الامارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا دورتموند ضد هوفنهايم: يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الامارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا مونشنجلادباخ ضد فولفسبورغ: يُقام اللقاء في تمام الساعة 22:30 بتوقيت الامارات، 21:30 بتوقيت السعودية، 20:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فيردر بريمن ضد فرايبورغ: يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الامارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

شاهد ايضا: السبت 24 أكتوبر موعدًا لـ الكلاسيكو بين ريال مدريد و برشلونة

لايبزج ضد أوجسبورج: يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الامارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بايرن ميونخ ضد أرمينيا بيليفيلد: يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

نابولي ضد أتلانتا: يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

انتر ميلان ضد ميلان: يُقام ديربي ميلان ضمن أبرز مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

لاتسيو ضد سامبدوريا: يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 5.

يوفنتوس ضد كروتوني: يقام اللقاء في تمام الساعة 22:45 بتوقيت الامارات، 21:45 بتوقيت السعودية، 20:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

مباريات اليوم - جدول مباريات اليوم السبت 17 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة
مباريات اليوم

مباريات اليوم دوري أبطال أفريقيا

الأهلي ضد الوداد المغربي: يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 7 بتعليق عصام الشوالي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى