شاهد اهداف ليفربول بعد دهاسه لفريق بلاكبول بسباعيه مقابل هدفين في مباراة وديه

فيديو أهداف مباراة ليفربول وبلاكبول الودية، ضمن مباريات اليوم السبت 5-9-2020، في إطار استعدادات الريدز بطل الدوري الإنجليزي، للموسم الكروي الجديد 2020-21.

تنطلق مباراة ليفربول وبلاكبول الودية فى تمام الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

وتنقل مباراة ليفربول وبلاكبول عبر شاشة قناة بي ان سبورت 2، وتقام على أرضية ملعب انفيلد روود.
وتُعد مباراة اليوم هي البروفة الأخيرة بالنسبة لكتيبة المدرب الالماني “يورجن كلوب”، قبل مواجهة ليدز يونايتد، في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي يوم 12 سبتمبر الجاري.

وخاض ليفربول مباراتين وديتين، خلال الفترة الماضية، حيث فاز على شتوتجارت بثلاثة أهداف دون رد، وتعادل مع سالزبورج بهدفين لمثلهما، وخسر الريدز، السبت الماضي، كأس الدرع الخيرية، أمام آرسنال بركلات الترجيح.

كان ليفربول قد حصد لقب الدوري الإنجليزي الممتاز في الموسم الماضى، بفارق كبير عن أقرب منافسيه مانشستر سيتي، بعدما جمع 99 نقطة.
جدير بالذكر ان ليفربول قد واجه بلاكبول فى 3 مناسبات، المواجهة الاولي كانت فى كأس الاتحاد الانجليزي عام 1950 وفاز ليفربول 2-1، وتواجه الفريقين فى الدوري الانجليزي موسم 2010-11، وفاز بلاكبول ذهابا وايابا بنتيجة 2-1.
إليكم فيديو أهداف مباراة ليفربول وبلاكبول الودية

 

https://twitter.com/i/status/1302250038215745537

 

 

https://twitter.com/i/status/1302257171946758145

 

https://twitter.com/i/status/1302263174411018243

https://twitter.com/i/status/1302267991145492480

 

https://twitter.com/i/status/1302263943432474626

 

اترك رد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

%d مدونون معجبون بهذه: