مكس رياضة

بث مباشر مباراة يوفنتوس ولاتسيو | مشاهدة مباراة يوفنتوس ولاتسيو اليوم

بث مباشر مباراة يوفنتوس ولاتسيو

مشاهدة مباراة يوفنتوس ولاتسيو بث مباشر بتاريخ 20-07-2020 الدوري الايطالي سوف تتابع بث مباشر مباراة يوفنتوس ولاتسيو اليوم, على ملعب «آليانز ستاديوم» بمدينة تورينو يستضيف يوفنتوس حامل لقب الدوري الإيطالي مع لاتسيو صاحب المركز الرابع.

تقام مباراة يوفنتوس ولاتسيو في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة و22:45 بتوقيت مكة المكرمة و19:45 بتوقيت جرينتش.

تفاصيل مباراة يوفنتوس ولاتسيو

ملعب مباراة يوفنتوس ولاتسيو في الدوري الإيطالي تقام مباراة يوفنتوس ولاتسيو على ملعب آليانز ستاديوم في مدينة تورينو ايضا سوف تنقل مباراة يوفنتوس ولاتسيو في الدوري الإيطالي تذاع مباراة يوفنتوس ولاتسيو عبر قنوات بي إن سبورتس إتش دي 1 و4.

يوفنتوس ولاتسيو - بث مباشر مباراة يوفنتوس ولاتسيو | مشاهدة مباراة يوفنتوس ولاتسيو اليوم
يوفنتوس ولاتسيو

أما أخر مباراة جمعت بين يوفنتوس ولاتسيو في بطولة الدوري الإيطالي كان في ديسمبر الماضي وانتهت أيضا بفوز النسور بنتيجة 3-1، سجل لهم لويس فيليبي راموس في الدقيقة 46 وسيرجي ميلينكوفيتش سافيتش في الدقيقة 74 وفيليبي كايسيدو في الدقيقة 95 أما للبيانكونيري فسجل كريستيانو رونالدو في الدقيقة 25.

مباراة يوفنتوس ولاتسيو

يحل لاتسيو ضيفا ثقيلا على يوفنتوس اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة والثلاثين للدوري الإيطالي، ويحتل يوفنتوس صدارة الدوري الإيطالي برصيد 77 نقطة بفارق 5 نقاط عن انتر ميلان الذي عاد للمركز الثاني مرة أخرى برصيد 72 نقطة، ويحتل فريق لاتسيو المركز الرابع برصيد 69 نقطة حيث سيقاتل لاعبي لاتسيو من أجل العودة للمركز الثاني.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى