مكس رياضة

بث مباشر | مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وارسنال في كأس الاتحاد الانجليزي

مباراة مانشستر سيتي وارسنال

تابع بث مباشر مانشستر سيتي وارسنال اليوم السبت 18 يوليو 2020 لحظة بلحظة مشاهدة بث مباشر مباراة مانشستر سيتي وارسنال في كأس الاتحاد الانجليزي حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش، 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 بتوقيت السعودية، على ملعب “ويمبلي” بمدينة لندن.

كما تنقل مباراة “مانشستر سيتي وارسنال” على قناة بي إن سبورتس 2، بصوت المعلق التونسي “عصام الشوالي”، كما تنقل على قناة بي إن سبورتس 1، وقناة بي تي سبورت 1.

في نقل حي ومباشر لهذه المواجهة المثيرة بين آرسنال ومانشستر سيتي لمتابعتها عبر يلا شوت مباشر في أهم مباريات اليوم.

 

مانشستر سيتي وارسنال - بث مباشر | مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وارسنال في كأس الاتحاد الانجليزي

ويدخل مانشستر سيتي مباراة اليوم أمام آرسنال، بعد خسارته للقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم، وتبقى له أن أن يقاتل على المسابقة المحلية الوحيدة في كأس الإتحاد.

رغم ذلك لن يكون من السهل على فريق بيب جوارديولا أن يتخلى عن الكأس و يسعى للتويج بها للمرة الثالثة على التوالي، علماً أنه حامل لقب كأس الإتحاد الإنجليزي في النسخة الماضية، وقد وصل مانشستر سيتي إلى نصف النهائي، بعد تخطيه كل من فولهام، وشيفيلد وينزداي وآخرها نيوكاسل يونايتد، ويتطلع سيتي إلى الفوز بلقب البطولة للمرة السابعة في تاريخه.

شاهد هنا: مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وارسنال في كأس الاتحاد الانجليزي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
ارقام بنات بث مباشر ليفربول مباراة ليفربول اليوم MIX BANAT ارقام بنات للتعارف ارقام بنات للزواج زواج تعارف ارقام بنات السعودية مصر الجزائر المغرب الامارات, Girls numbers live broadcast Liverpool match Liverpool today looking for girls numbers for dating Girls numbers for marriage Dating Girls Saudi Arabia numbers Egypt Algeria Morocco Emirates. زواج بنات زواج اسلامي فاشون بنات يهتم بعالم الموضة والجمال علاج السمنة اعشاب للتخسيس تابع معنا المزيد واستمتع بما نقدمة باستمرار