مكس رياضة

مباشر الآن .. مشاهدة مباراة النصر والاتفاق اليوم 21-12-2021 في كاس خادم الحرمين الشريفين

مشاهدة مباراة النصر والاتفاق

 يحتضن ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية موعد مباراة التعاون والطائي، في الدور ثمن النهائي لبطولة كأس الملك سلمان، يسعى الفريقين للفوز اليوم والصعود للدور الثاني من البطولة، اللقاء اليوم منقول عبر قناة ssc hd 6 في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، وتلعب اليوم أيضاً 3 لقاءات أخرى في نفس البطولة، النصر والاتفاق، الأهلي والفيصلي، الفيحاء وأبها، وكان الهلال قد فاز أمس على الرائد بهدفين مقابل لاشيء، ليصعد لدور الثمانية وينتظر الفائز اليوم من النصر والاتفاق مشاهدة مباراة النصر والاتفاق .

مباراة النصر والاتفاق

النصر وصل إلى الدور نصف النهائي في النسخة الماضية من كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد الخسارة أمام الفيصلي، وسيسعى هذا العام لمصالحة جماهيره والفوز بالبطولة للمرة الثامنة في تاريخه، خاصة في ظل غيابه الطويل عن اللقب منذ عام 1990.

أما الاتفاق، الذي ودع كأس خادم الحرمين الشريفين من الدور الأول في نسخة الموسم الماضي بالخسارة من الفيصلي أيضًا، سيحاول خلال نسخة الموسم الحالي الذهاب بعيدًا في المسابقة، ومحاولة اقتناص لقبه الثالث، حيث يعود آخر تتويج له إلى عام 1985.

موعد مباراة التعاون والطائي

  • 13.00 : الواحدة بعد الظهر بالتوقيت العالمي غرينتش.
  • 14.00 : الثانية ظهراً بتوقيت المغرب، الجزائر، تونس.
  • 15.00 : الثالثة عصراً بتوقيت مصر، السودان، ليليا.
  • 16.00 : الرابعة بتوقيت مكة المكرمة، دولة قطر، البحرين، سوريا، العراق، الأردن.

القناة الناقلة ومعلق اللقاء

كما هو معروف فأن قنوات ssc هي الناقل الحصري لبطولة الدوري السعودي للمحترفين وبطولة كأس الملك، مباراة اليوم منقولة عبر شاشة قناة ssc hd 6، ويعلق عليها المعلق السعودي الشهير عبد الله الغامدي.

التشكيل المتوقع للتعاون اليوم

  • حراسة المرمى ” كاسيو دوس أنجوس”.
  • خط الدفاع ” فهد رشيد الحمد، حمدان الرويلي، أحمد عسيري، إياغو سانتوس”.
  •  الوسط ” محمد أبو سبعان، سيدريك أمسي، سلطان مندش، حسن كاوش محبوب”.
  • خط الهجوم ” تاومبا، اليخاندرو روميرو”.

التشكيل المتوقع للطائي اليوم ضد التعاون

  • حراسة المرمى ” مارتين لوكوف”.
  •  الدفاع ” حسن الحبيري، لوساو، مارسيلو، عبد العزيز مجرش”.
  • خط الوسط ” عبد العزيز الحربي، جوميس كيليمون، فهد الجهني، نوليدج موسونا”.
  •  الهجوم ” محمد الثاني”.

موعد مباريات كأس الملك اليوم

المباراة الموعد
الفيحاء * أبها 12.05 بتوقيت القاهرة، 13.05 بتوقيت السعودية
النصر والاتفاق 16.50 بتوقيت القاهرة، 17.50 بتوقيت مكة المكرمة
التعاون * الطائي 17.00 بتوقيت القاهرة، 18.00 بتوقيت مكة المكرمة
الأهلي * الفيصلي 19.00 بتوقيت القاهرة، 20.00 بتوقيت مكة المكرمة

 

أخبار مصر اخبار رياضية
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اكتب تعليقك هنا لتستطيع التواصل والانضمام

زر الذهاب إلى الأعلى