مباريات اليوم

يلا شوت| مشاهدة مباراة أتالانتا وفياريال اليوم 8/12/2021 في دوري أبطال أوروبا

مشاهدة مباراة أتالانتا وفياريال

Villarreal vs Atalanta يلا شوت مشاهدة مباراة أتالانتا وفياريال اليوم في دوري أبطال أوروبا سيلعب فياريال مباراته الافتتاحية على أرضه في دوري أبطال أوروبا ضد أتلانتا على ملعب لا سيراميكا ، المعروف أيضًا باسم إل مادريجال.

فياريال ضد أتالانتا: سيلعب فياريال مباراته الافتتاحية على أرضه في دوري أبطال أوروبا ضد أتلانتا في Estadio de la Cerámica ، المعروف أيضًا باسم El Madrigal. ستكون مواجهة سريرية لفياريال حيث دخل بشكل تلقائي بعد الفوز بكأس أوروبا في ركلات الترجيح المثيرة ضد مانشستر يونايتد.

خاض فياريال المباراة النهائية أمام المتألق مانشستر يونايتد في نهائيات الدوري الأوروبي. لكونه كأسًا كبيرًا ، كانت المعركة هائلة بين الفريقين. انتهت المباراة بمباراة مثيرة 1-1 بعد هدف التعادل لكافاني ودخلت المباراة في الوقت الإضافي. على الرغم من كل الوقت في متناول اليد ، فإن المباراة في ركلات الترجيح حيث لم يتمكن أي من الفريقين من أخذ زمام المبادرة. بعد أن كانت النتيجة 11-10 من ركلات الجزاء ، أضاع دي خيا ركلة الجزاء ومنح فياريال الفوز النهائي وحجز لهم مقعدًا في دوري أبطال أوروبا.

من ناحية أخرى ، حصلت أتلانتا على المركز الذي ظل مفتوحًا لأن كأس الولايات المتحدة المفتوحة 2020 لم يتم لعبها بسبب جائحة فيروس كورونا. فازت أتلانتا بالولايات المتحدة. بطولة الكأس المفتوحة 2019 وتأخر أمريكا المكسيكي 3-0 في مباراة الإياب من الدور الثاني من دوري أبطال أوروبا هذا العام في 16 ديسمبر.

Matteo Pessina of Atalanta and Juan Foyth of Villarreal compete for the ball during the UEFA Champions League group F match between Villarreal CF and Atalanta at Estadio de la Ceramica on September 14, 2021 in Villarreal, Spain. (Photo by Jose Breton/Pics Action/NurPhoto via Getty Images)

موعد مباراة فياريال ضد أتالانتا

Date Time Timezone
  Tuesday, 14th September 12:00 PM PST
  Tuesday, 14th September 4:00 PM ET
  Tuesday, 14th September 7:00 PM GMT
  Tuesday, 14th September 8:00 PM BST
  Wednesday, 15th September 12:30 AM IST

فياريال ضد أتالانتا

مباراة فياريال ضد أتالانتا سيلعب فياريال مباراته الافتتاحية على أرضه في دوري أبطال أوروبا ضد أتلانتا على ملعب لا سيراميكا ، المعروف أيضًا باسم إل مادريجال. فياريال ضد أتالانتا:

ومع ذلك ، في هذه المواجهة ، يتمتع فياريال بميزة الفوز على أتلانتا بنفس الثقة التي يحملونها على ظهورهم في هذه المنافسة.

أخبار مصر اخبار رياضية
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اكتب تعليقك هنا لتستطيع التواصل والانضمام

زر الذهاب إلى الأعلى