مباريات اليوم

نتيجة واهداف مباراة تونس والكونغو الديمقراطية بث مباشر بتاريخ 5/6/2021

اهداف مباراة تونس والكونغو الديمقراطية

نتيجة واهداف مباراة تونس والكونغو الديمقراطية Tunisia vs Congo ويلتقي منتخب تونس مباراته أمام نظيره الكونغو الديمقراطية مساء اليوم السبت 5/6/2021، في مباراة ودية تحضيرية للمنتخبين للإستحقاقات الدولية القادمة.

وتعتبر مواجهة تونس لنظيره جمهورية الكونغو الديمقراطية هي الأولى له، منذ آخر مباراة لعبها، وكانت أمام منتخب غينيا الإستوائية يوم 28-3-2021، ضمن الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم أفريقيا.

كما سيعود منتخب تونس لاستئناف مبارياته الرسمية في شهر سبتمبر المقبل، بمواجهة منتخب غينيا الإستوائية في تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم قطر 2022.

ويلعب منتخب تونس أمام جمهورية الكونغو الديموقراطية يوم السبت المقبل، 5 يونيو 2021، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت تونس 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية.

Tunisia vs Congo - نتيجة واهداف مباراة تونس والكونغو الديمقراطية بث مباشر بتاريخ 5/6/2021

ونجح منتخب تونس في التأهل إلى كأس أمم أفريقيا الكاميرون 2021، بعدما أحتل المركز الأول برصيد 16 نقطة، في المجموعة التي كانت تضم، غينيا الإستوائية، تنزانيا، وليبيا.

أخبار مصر اخبار رياضية
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
الدوريات الأوروبية الدوريات العربية مكسبي سبورت الدوري الانجليزي الدوري الاسباني دوري أبطال أوروبا الدوري المصري الدوري الايطالي الدوري السعودي نظام الشركات, وزارة التجارة والاستثمار, Business Services, car insurance, insurance compa, auto insurance, auto insurance quotes, general insurance, homeowners insurance,